Você está se cadastrando para ser um dos nossos parceiros

Formação Escolar

{{ formacao.titulo }}

Serviços Jurídicos

{{ experiencia.titulo }}

Termos de uso e política de privacidade

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, o Titular consente e concorda que a Sanchez & Sanchez Sociedade de Advogados, doravante denominada Controladora, realize o tratamento dos dados pessoais informados nesta plataforma, envolvendo operações como recepção, classificação, utilização, acesso, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação e avaliação.

 Dados Pessoais

 A Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

 Nome completo;

OAB

Data de nascimento;

Cidade de Residência

CPF:

e-mail

Numero de Celular

Formação Escolar

Experiência profissionais

Finalidades do Tratamento dos Dados

 O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

 Possibilitar que a Controladora identifique e entre em contato com o Titular para fins de análise curricular.

Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para manter banco de dados de prestadores de serviço jurídico para facilitar o contato após análise curricular durante 01 ano

 Compartilhamento de Dados

 A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados

 A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

 A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

 O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

 O Titular tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VI - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;VIII - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

 Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação escrita enviada para o e-mail sanchez@sanchezadv.com.br